夢中夢

管理人:@樹鹿

MAYBE ON EARTH.
MAYBE IN THE FUTURE.

douban 「Haccasu」

© 夢中夢

Powered by LOFTER

『ZONE 00』· 扉页 · 蝶与花 

 

BGM:高雅~メインテーマ

 

白狐 :           樹鹿      | @树ki_

九净三郎:     维达      | @维达哒哒 

 

摄影: 

夏神乐         |@_夏神樂


 

STAFF:

kuta柯特        |@_kuta柯特

  

 

 

后记

时隔两年顺利产出了这套摄影的打光巅峰,我的颜值巅峰,我们都要哭了。

好多事已经记不起来了,但是真的很高兴和维达约了这套作死到巅峰的CP,九条的插画真的是///值得这么肝!太美了!

还能回忆起来的就是飞上海之前都还在画腰带上的蝴蝶...结果当天只睡了两个小时就极限的起来赶飞机,还差点赶掉...到上海一直低血糖在头晕,导致我以后去上海绝对不敢再通宵赶道具了。全套小道具加别人帮忙穿衣服基本要花掉一个半小时...能这么作也真的是很适合我们。

第一次和神乐合作拍图就看到这么美的我,我x%%&*#...受我一拜。当天感谢来帮忙的姑娘,全程就一个staff再跑上跑下帮忙所有的事,真的是辛苦了!


最后,这次没有脑洞,就是单纯的摆拍,也很希望组织以后多给我分点这种好看的花瓶,我已经拍不动脑洞了。


最后的最后,美即是正义。



评论
热度(24)
  1. ◆Alice · Adventure◆夢中夢 转载了此图片
    2015年的片啊!巨人會見到正片!!!
2017-02-27